Sailor Moon- Never die Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Принятые анкеты » Анкета Лунной принцессы

Анкета Лунной принцессы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Даша
2. Усаги Цукино
3. Невысокая, стройная девушка с маленьким носиком и огромными глазами небесно-голубого цвета, обрамленными пушистыми ресницами. Любит мини-юбки и яркие кофточки. Определенного стиля в одежде нет.Роскошные светлые волосы всегда собраны в известную всем прическу, так что, когда Усаги несется куда-нибудь, сломя голову, ее длинные хвостики летят за ней. Любит носить браслеты и большие кулоны. Также носит сережки. От нее всегда пахнет цветочными, свежими духами.
4. Усаги не любит учебу, гораздо больше ей нравится в игровом центре, она очень рассеяна, и часто плачет. Очень любит поесть, особенно сладкого. У нее всегда много свободного времени, и она проводит его как может. Часто ссорится с Рей, Chibi Usa, Шинго. Часто старается выступить в роли Купидона, сама была влюблена одновременно в Мотоки и Такседо-Маска. Наивная и добрая девушка, обожающая сладости, мангу и ревущая по поводу и без него. Безумно ревнива. Влюбчивая.Любит,когда ее хвалят. Усаги очень ленивая. Не умеет скрывать свои эмоции; безгранично позитивная, имеет неисчерпаемую харизму, а в ответственные моменты тверда духом и самоотверженно преданна друзьям. Веселая и взбалмошная - смеется, когда ей смешно и громко плачет, когда ей не везет.
5. Усаги живет с родителями и братом. Учится в школе Дзюбан, вместе с Ами и Макото.
Кошка  Луна приходит к Усаги, и сообщает ей о том, что она - воин. Однако бороться у нее получается довольно неплохо. Она любит Мамору, готова ради него пожертвовать чем угодно.
Усаги перевоплощается в воина Сейлор Мун. Также является Принцессой Лунного Королевства Серенити, в будущем - Королевой Кристального Токио Серенити.
После пожбеды над Галаксией казалось что начнется обычная жизнь, и больше всех об этом мечтала Усаги, как только все вернулось на круги своя она чувствовала себя самой счастливой девушкой, завершился этот учебный год, и Усаги даже удалось сдать экзамены. Но дальше все пошло не так, исчезновения деушек, среди которых оказалась Нару Осака, И Сейлор Мун ринулась на поиски подруги вместе с остальными Сейлорами, и они тоже попали в сад мертвых, но Нару там не оказалось.
6. Свет
7. 588479112, Мой контакт
8. Принцесса Луны
9. Как смогу
10. Усаги вошла в парк. Вокруг было тихо. Погода была прохладной, а время уже перевалило за полдень. Народу мало. В основном родители с маленькими детьми. Девушка медленно ходила по дорожкам.
Было скучно и от нечего делать Серенити принялась размышлять.
-Как здесь тихо! Но в городе что-то происходит! Что это за враги такие?! И кто такая я?! Даже своего имени не помню! Аж противно! Надо срочно что-то сделать, чтобы вспомнить хоть что-то! Девушка медленно шла. Она набрела на киоск с мороженным, купила самое вкусное и съела. Недалеко играла музыка. Там была кафешка. Усаги решила сплясать под эту мелодию, хотя на душе было грустно и неясно. Ей всё время что-то чудилось. Однако, Серенити не могла найти объяснения своим чувствам.
Она продолжила свою прогулку в парке. Настроение не улучшалось. Непонятные ощущения кололи разум и сердце. Девушка ничего не  могла вспомнить из своей недавней жизни, но она чувствовала присутствие врага. И откуда у меня родилось такое предчувствие?! Я ведь ничего не помню! У Усаги слёзы накатились на глаза. Девушка дошла до ближайшей лавочки, села на неё и зарыдала в три ручья.
- И что же мне делать? Спросила Усаги сама у себя. Я должна узнать кто я. Кто мои родители, есть ли у меня друзья или нет? Усаги не знала с чего начать. Пойду поброжу-ка я по улицам, может что и придумаю. Усаги встала, утерла слезы и пошла на встречу к приключениям, из которых будет не просто выкрутиться.

Отредактировано Усаги Цукино (2010-07-18 11:40:22)

0

2

Подправьте пост.
у вас некоторые вещи не выделены и будете приняты)

0

3

Хорошо

0

4

Кто-нибудь мою анкету примет. Уже 2 дня прошло

0

5

Принята)

0

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Принятые анкеты » Анкета Лунной принцессы