Sailor Moon- Never die Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Места проживание героев игры » Дом Усаги Цукино

Дом Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

===) Больница.

Усаги вошла в дом и поднялась на свой этаж, в свою комнату. -Как же я устала...Не спала уже сутки...- Принцесса плюхнулась на кровать -Нужно поспать...Потом позвоню Харуке и узнаю, как у неё дела...- девушка зевнула и повернулась на бок -Этот враг...Вампиры...Ужас...- Оданго поморщилась и свернулась в калачик, как котёнок - Я с ними со всеми разберусь...- даже сознание Серенити ,которое уже было туманным зевало -А теперь нужно...- даже не закончив свою ,уже порядком надоевшую, мысль, Бани уснула...

0

3

Усаги открыла один глаз и посмотрела на часы -10 часов..Ну ,ладно. Хватит спать! Впереди трудный день,- тяжело вздохнула принцесса -Но это путь воина! Я не должна жаловаться на свою участь!- девушка потянулась на кровати и зевнула -Харука ранена...Эти чёртовы вампиры, будь они не ладны! Сегодня буду тренироваться одна. Только где? Где у нас в городе безлюдные места есть?- Оданго села на край кровати и посмотрела в окно -Похоже, на улице прохладно...Ветер,- мрачно заметила Серенити -Ладно, нужно идти...Тренироваться. Наверное, Харука ещё спит...Не буду пока её беспокоить!- Бани встала с кровати и подошла к шкафу -Так...Не то, не то, не то. А, вот!- принцесса достала достаточно тёплую кофту тёмно-синего цвета и положила её на стул. Взгляд девушки случайно упал на зеркало -Опля! Ну я и чучело...- усмехнулась Мун и направилась в ванную комнату. Она умылась, причесалась, чуть подкрасилась и довольная вышла оттуда. -Ну, теперь можно приступать к тренировкам,- Оданго вновь заглянула в шкаф и достала оттуда мини-юбку тепло-розового цвета. За ней последовали туфли на каблуке примерно 8 сантиметров. -Идеально...- подумала Серенити и надела всё, что достала из шкафа. -Ну, теперь пора,- она вышла из комнаты, крепко сжимая призму, и направилась на улицу.

===>>> Лес

0

4

открылся фиолетовый портал.Из него вышла девушка очень похожая на усаги,но только у неё были красные волосы и глаза налитые кровью  блин опять фиг знает куда попала.чёрт и где я теперь?

0

5

чёрт не навижу ауру всегда переносит туда куда не надо открыла портал и вошла в него

0

6

=======дом Юширо

Отредактировано блуди (2010-10-24 15:23:21)

0

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Места проживание героев игры » Дом Усаги Цукино