Sailor Moon- Never die Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Принятые анкеты » Анкета Макото Кино

Анкета Макото Кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя-
Аня(можно Нюся)))
2. Имя вашего персонажа-
Макото Кино
3. Опишите внешность вашего героя-
Крупная красивая девушка с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост . Зеленые глаза. В ушах - сережки в виде роз . Обычно ходит в школьной форме, но она отличается от формы остальных девочек. Белая блуза со шнуровкой, дополняется матроской олифкового цвета, и таго же цвета юбкой. Но в начале пятого сезона, Макото появляется в обычной синей матроске. Мое мнение, при переводе Мако из другой школы, не нашлось формы её размера, поэтому она и носила свою прежнию.Ну а к пятому сезону, ее наконец таки сшили. Помимо школьной формы, носит в основном брюки и блузы. Юбки недолюбливает, в них не очень удобно дратся.. Её боевой костюм, представляет собой классическое сейлор фуку как у остальных войнов, отличают его лишь светло- розовый цвет бантов, и зелёная матроска с юбкой. И зелёные полу-сапожки, со шнуровкой
4. Характер-
Макото - самая ранимая из девушек-воинов.

Она - верный друг, который никогда не бросит и никогда не оставит без внимания грусть, промелькнувшую в глазах даже постороннего ей человека, хоть её саму гложет странная печаль, которой вначале трудно найти объяснение. Макото очень сильная личность, но она настолько скромна, что предпочитает оставаться на "втором" плане, хотя все ощущают её поддержку. Но её сила - лишь маска, которую она боится снять в страхе, что её не поймут. Это её единственный недостаток и единственная слабость.
5. Биографию-
Макото - третья, кто приходит в отряд девочек. У нее трудная жизнь - родители погибли в авиакатастрофе, и Макото по всей вероятности живет совсем одна. Подобная жизнь, впрочем благоприятно отразилась на ней - готовит и убирается она себе сама, в крайности бросается редко, подкалывать и издеваться тоже не любит, всегда за справедливость, но не высказывается грубо при людах, боясь их обидеть. Сама издевки не сносит - достаточно сильна и, в отличие от Рэй, битами не пользуется - бьет сильно и метко, может спокойно поднять над головой здорового мужика. В школу Джубан была переведена из-за драки. Любит заступаться за слабых - с Усаги она познакомилась именно так - защитила от трех придурков, которые приставали к ней с какими-то грязными намерениями. Хотя все же есть у Макото одна весьма видная слабость - мужской пол. Видно так сложилось из-за недостатка родительской ласки, вот и пытается она безуспешно найти человека, которому смогла бы посвятить всю свою оставшуюся жизнь, как хорошая жена. Но парни нынче слишком прихотливые: одним не нравится, что Макото слишком большого роста, другим, что - сильная и мужеподобрая, третьим еще что-то. Вот и разбивается раз за разом ее нежное сердце из-за безуспешной любви. Но Макото не отчаивается. Стоит только ей заприметить какого-нибудь мужчину, который выглядит "старше своих лет" или напоминает ей "ее прежнюю любовь", она тут же забывает обо всех поражениях и снова бросается в омут любви. Как и Рэй и остальные мечтает найти свой идеал как можно скорее, а поэтому постоянно бегает за всякими интересными молодыми людьми. Была влюблена в Мотоки, но вынуждена расстаться с ним, так как у того была подружка. Испытывала так же несколько странные чувства к Харуке Тено, несмотря на то, что та являлась девушкой. Так же была у нее и страсть Эйлу-Сиджюро. Впрочем, повзрослев, Макото, как ни странно, почти полностью утеряла свою черту влюбляться без памяти в первого встречного и носиться за парнями столь ожесточенно, как это делала Минако.Очень сильно любит Усаги, готова ради нее пожертвовать своей жизнью. Так же Макото обладает странной и необъяснимой притягательностью для бабочек.
6. Сторона вашего персонажа-
Светлая
7. Как с вами связаться
e-mail напишу администратору в ЛС
8. Желаемый статус
♥твоя нерешенная загадка♥
9. Как часто будете нас посещать
ну каждый вечер...хотя сейчас лето,но если буду уезжать обязательно предупрежу)
10. Пробный пост не менее 15 строк.
Макото Кино ехала в метро. Погода на улице была, прямо скажем ужасной: с утра лил дождь, солнце не было видно из-за туч, дул холодный ветер. Прогноз погоды не радовал, дожди ожидались всю неделю. В такое время года портилось настроение. Похоже, что не только у Мако. Девушка из-под опущенных ресниц наблюдала за усталыми пассажирами. Макото отвернулась к окну. Электричка подошла к станции. Люди в промокших от дождя одеждах потянулись к дверям. Тут девушка заметила маленькую девочку: темные волосы, собранные в два хвостика, старая курточка, на ногах туфельки каких уже не продает лет десять. На вид ей было не больше шести лет. Кино с грустью смотрела на девочку.
Девочка не выглядела печальной. Она улыбалась. Мако тоже улыбнулась. Кино вдруг стало легче на душе. Девочка будто освещала все вокруг: людей, метро.
Макото теперь улыбалась, глядя на девочку, которая сидела не далеко от нее возле спящего паренька. Черноволосая девчушка прижимала к груди плющевого котенка с красным бантиком. Выражение ее лица не изменилось. Она сияла. Но Кино вдруг заметила, что лицо ее несколько печально. Ее улыбка что-то скрывает.
Когда девочка вышла из метро на довольно пустынной станции, Мако поспешила за ней, выскочив из электрички. Девочка вышла из метро, прошла пару улиц и вышла к железной дороге. Она бормотала что-то себе под нос, а затем вдруг остановилась, подняв голову и подставив лицо дождю. Ее пальчики сжали игрушку.
Девочка стояла у железнодорожных путей. Она стояла вот так, задрав голову, подставив свое тело холодному ветру. Макото не выдержав этой картины, поспешила к девочке.
- Привет, - сказала Кино.
Девочка медленно повернула голову. Она улыбалась.
- Здравствуйте.
- Что ты здесь делаешь? На улице очень холодно, может отвести тебя домой?
- Нет, не нужно, - качнула головой девочка, - я должна помочь маме.
Макото нахмурилась. На железнодорожном светофоре замигал красный сигнал. Шлагбаум медленно опустился перед дорогой. Юпитер закрыла девочку от дождя зонтом.
- Значит, ты куда-то идешь? – спросила девушка.
- Нет, я уже пришла.
- Что ты имеешь в виду? – удивилась Кино, начиная, беспокоится за девчонку.
- Моя мама очень больна, - с грустью ответила девочка. Она вытянула шею, заглядывая вдаль. С той стороны должен был пойти поезд. – У нас с мамой нет денег на лекарства и докторов, у нас едва хватает денег на еду. Те лекарства, что мы покупаем, не помогают маме, и доктор сказал, что она умрет без нужных лекарств.
Девочка рассказывала Кино эту историю очень спокойно. У Макото сердце сжалось в комок. А девочка продолжила:
- Но я знаю, как помочь маме! Я сейчас умру,… - черноволосая девочка прижала к груди котенка, - а когда я умру, Бог заберет меня на небо, и я стану ангелом. А когда я стану ангелом, я явлюсь маме и вылечу ее! – девочка ласково улыбнулась Сейлор Юпитер.
Вдруг Макото увидела приближающейся поезд. Девочка вся съежилась. Кажется, она готова была к последнему шагу в своей жизни….
Тут Макото Кино отбросила в сторону зонт и прижала к себе девочку. Она обхватила ее руками, а девочка сжала пальчиками промокший плащ девушки.
- Глупенькая, ведь твоя мама скорее умрет, когда узнает о твоей гибели! Ты для нее - самое дорогое на свете создание! – Девочка разрыдалась. Поезд с бешеной скоростью несся по путям, обдувая Мако и девочку ветром. – Твоя мама обязательно поправится. Пойдем, - Кино взяла промокшую девочку за руку, - я отведу тебя домой.
- Но,… - девочка вытирала слезы.
- Я вам обязательно помогу! Вот увидишь, мы достанем нужные лекарства.
Поезд прошел мимо. Старый зонт лежал на перроне, утопая в осеннем дожде.

0

2

приняты)

0

3

"Испытывала так же несколько странные чувства к Харуке Тено, несмотря на то, что та являлась девушкой. "
Светлая память Харуке Тено! :rofl:
От меня тоже принята(:

0

4

Принята! Как говориться ВЕльком! :mybb:

0

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Принятые анкеты » Анкета Макото Кино