...
Квартира Сейи, Тайки и Ятена
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-22 17:24:25
------->Парк
Сейя неуверенно открыл дверь своей квартиры. Как давно я здесь не был. Как только дверь открылась, Сейя охнул. Всю мебель в том числе и аппаратуру вынесли из квартиры. Наверное за не уплату конфисковали надеюсь в комнатах все осталось по прежнему! Сейя пропускал девушек в квартиру. -Заходите, милости прошу к вольному шалашу. Да а квартирка правда похожа на шалаш, особенно учесть то что здесь пылище не сусветное. -Предложил бы вам сесть, но не могу...как видите мебели нет. Сейя направился в свою комнату. Пожалуйста пусть будут доказательства ну пожалуйста. Зайдя в свою комнату, Сейя обнаружил что и там кроме окна и голых полов ничего нет. Ксоо...Тоже самое оказалось в других комнатах. Сейя уже почти отчаялся как вспомнил, что все такие вещи они хранили в стене квартиры.(долгая история как туда попали эти вещи). Сейя ходил аккуратно постукивая кулаком в стену наконец тайник себя обнаружил. Сейя сильно стукнул кулаком и ему почти на ноги свалился огромный плинтус прикрывавший стену. Минако и Харука хихикали. Сейя не обратив на это внимание залез во внутрь и достал здоровую коробку обмотанную скотчем.
-Вот вам и доказательства. Достав канцелярский ножичек Сейя разрезал скотч и вскрыл коробку. -Ну вот все в целлости и сохранности! Сейя осторожно достал дневник Ятена, Минако посмотри. Он кинул общую тетрадь в сторону Минако.
Поделиться32010-03-22 17:29:42
====> Парк
Минако посмотриМинако поймала тетрадь и недоумённо посмотрела в неё. Она прочитала пару листков, её глаза округлились. Ты....кто бы ты ни был...Она швырнула ему дневник обратно, но её лицо покрылось белизной.В её глазах читался страх.Этого не может быть произносила она..Ты не врал..Или врал...А может ты всё это подстроил, чтоб мы поверили Прозвучало без особой уверенности. По её тону было ясно, что она готова выслушать всё, что угодно и поверить в это.
Поделиться42010-03-22 17:38:38
--------)Парк
Харука молча следовала за Сейей,не отходя от Минако,чтобы в случае чего защитить ее.Сама не зная,почему.Наконец они пришли. -Точно сумасшедший.Смотри,голые стены..хмыкнула девушка.
-Вот вам и доказательства.
Харука искоса взглянула на какую-то тетрадь.-И что это? Лениво спросила она.Зато Минако что-то все-таки нашла..Ты не врал..Или врал...А может ты всё это подстроил, чтоб мы поверили Тено молча наблюдала за всей этой картиной.-Я не могу понять,что происходит?! Рявкнула она.-Так.Все.мне пора.Девушка,вы идете? Хару вопросительно посмотрела на Минако.-Да..Кстати,как вас зовут?
Поделиться52010-03-22 17:52:58
Сейю нисколько не смутил тон Харуки. -Харуки ты какой была такой и осталась! Признаться я даже рад этому. Ну я думаю тебе будет интересно взглянуть на это. Сейя подошел к Харуке держа несколько фотографий. Посмотри, может кого нибудь узнаешь! Сейя протянул ей снимки. На которых были изображенны Харука с Мичуру и Тайки. Интересно как только Тайки там оказался? На другом снимки была веселая компания. Минако, Ятен, Усаги, Сейя, Макото, Тайки, Харука и Мичура. Фотографий где была Харука было мало, так как отношения были не те. Но Харука все же взглянула на фотографии. -Минако прошу! Он протянул ей тоже несколько снимков, Где она делает уроки с Тайки, как держит Ятена под руку, и наконец как держиться за шею Сейи. -Девченки я вас не обманываю! Пожалуйста вспомните меня. Вспомните свою миссию-защищать Усаги, как будущую королеву Хрустального Токио.
Поделиться62010-03-22 17:59:40
-Да..Кстати,как вас зовут?...Я...Минако от удивления не могла правильно подобрать слова..Аино Минако, ой, Минако Аино..А вас как?Девченки я вас не обманываю! Пожалуйста вспомните меня. Вспомните свою миссию-защищать Усаги, как будущую королеву Хрустального Токио...Минако взяла снимки и всмотрелась в них..Я так хорошо получилась с этим юношей Воскликнула она, махая снимками со стороны в сторону...Такие факты из своей биографии вспоминаю..Эээ..Минако вспомнила имя парня Сейя, а этот парень, и есть тот Ятен, о котором ты мне говорил?.Незнаю почему, но я тебе верю Заявила она.Снимки не лгут...А почему я ничего не помню?
Поделиться72010-03-22 18:17:21
-Приятно познакомиться.Я Харука Тено. Хару улыбнулась.
Посмотри, может кого нибудь узнаешь! Девушка взяла в руки фотографии и внимательно стала рассматривать их.Кто эта девушка? Хару обратила внимание на Мичиру.Мне кажется,что я ее знала..Да нет.Чепуха.
-У меня нет таких фотографий.Я не помню события,которые здесь запечатлены. Резко ответила она на немой вопрос Сейи.-Что тебе от меня надо?
Поделиться82010-03-22 18:34:17
-Харука мне нужно что бы вы все вспомнили понимаете? Кто то я уверен машинально стер всю вашу память. Послушайте сегодня в парке я наткнулся на интересную статью в газете, ну она была в урне я достал чтобы прочитать это просто заинтреговало меня. В последнее время стали пропадать молодые девушки! Их находили убитыми в озере. 4 девушек, 4 труппа. Вам не кажеться это странным. Да может у нас появился маньяк, но у всех жерт высосана кровь из сонной артерии. Я более чем уверен это дела наших врагов. Минако, Харука мы раньше сражались бок о бок, Харука это девушка на фото Мичиру Кайо. Ну у вас вроде как большое сетлое чувство неужели ты её неузнаешь? Ладно я, ты меня всегда ненавидела! Сейя вытряхнул содержимое коробки, было множество фотографий. В основном были фотографии Усаги. Сейя невольно покраснел когда увидел фотографию где они были на прогулке. Воспоминания были немного болезненными.
Поделиться92010-03-22 18:51:13
-Харука мне нужно что бы вы все вспомнили понимаете? Кто то я уверен машинально стер всю вашу память. Послушайте сегодня в парке я наткнулся на интересную статью в газете, ну она была в урне я достал чтобы прочитать это просто заинтреговало меня. В последнее время стали пропадать молодые девушки! Их находили убитыми в озере. 4 девушек, 4 труппа. Вам не кажеться это странным. Да может у нас появился маньяк, но у всех жерт высосана кровь из сонной артерии. Я более чем уверен это дела наших врагов. Минако, Харука мы раньше сражались бок о бок, Харука это девушка на фото Мичиру Кайо. Ну у вас вроде как большое сетлое чувство неужели ты её неузнаешь? Ладно я, ты меня всегда ненавидела!...Минако вздрогнула от этих новостей..Сейя, мне кажется ты пересмотрел фильмов Заявила она и тут же решила пошутить. Может это ещё "вампиры " ты скажешь? Минако с насмешкой глядела на него и прятала в карман фотографию Ятена
Поделиться102010-03-22 19:09:27
-Что ты несешь? Харука презрительно посмотрела на Сейю. -Я тебя не понимаю. Мичиру Кайо..Что-то знакомое..Но.. Девушка стиснула голову руками.-Что за ерунда?! Выкрикнула она.
-Я Харука Тено!И все! Что-то давило,какие-то смутные очертания,обрывки воспоминаний.-Неправда!Что тебе от нас надо?!
Поделиться112010-03-22 19:19:27
Сейя видел состояние Харуки. Я был прав кто то нарочно стер всю их память. -Нет Ты Харука и Сейлор Уранус. а Мичиру Сейлор Нептун она твоя напарница. Ксоо...прямо как в кино, у все пропала память а я как герой пытаюсь им её вернуть дурдом. Сейя обратил внимание как Минако осторожно убирает фотографию с Ятеном в карман. Так интересное зрелище.
-Минако бери не бойся, Ятен мне кажеться не был бы против! Минако покраснела от его слов. Так незнай как вы но у меня желудок словно с ума сошел, а у меня в квартире еды нет может сходим в магазин и я попытаюсь вам в подробностях все рассказать!
Поделиться122010-03-22 20:50:36
-Минако бери не бойся, Ятен мне кажеться не был бы против! от этих слов Мина стала красной как редька. Покраснев, она поспешно убрала фотографию в карман. . Так незнай как вы но у меня желудок словно с ума сошел, а у меня в квартире еды нет может сходим в магазин и я попытаюсь вам в подробностях все рассказать! Давайте. Мне тоже бы домой продуктов купить. Но всё же..Минако запнулась.. Если мы воины, почему мы не можем стать ими? Или что они там делали? Мина уже не враждебно относилась к Сейе, и её удивляла реакция парня, которого, как она выяснила, зовут Харука. Хару, может это правда? Я всегда чувствовала, что я что-то важное забыла.
Поделиться132010-03-22 21:31:14
Напарница.Мичиру Кайо.Хару казалось,что она довольно хорошо знает этого человека,но кто она.."Блокировка",наложенная на память,трещала по швам.Голова гудела.-Прекрати!Это неправда! Девушка тяжело дышала.А вдруг так оно и есть?вдруг..
-С чего я должна тебе верить?Внезапно спокойно спросила она.
Хару, может это правда? Я всегда чувствовала, что я что-то важное забыла. Хару..Как знакомо..
-Я тоже.Непроизвольно вырвалось у нее.-Пустота.Какая-то тоска..Но я..
Поделиться142010-03-23 06:41:56
Сейя как будто перестал слушать девушек. -Так в дорогу в магазин! Вы хоть Мотоки помните? он все таки как никак ваш знакомый. Девчонки только переглянулись ладно идем в его магазин. Кстати кафе я слышал он отдал в распоряжение Уназуки. Ну все пошли. так куда же я дел свои ключи. Сейя вытащил из кармана связку ключей и отправился к двери. -Кстати про превращение я точно незнаю, но у вас должны быть жезлы для превращения. Сейя вышел из квартиры и стал дожидаться девушек. надеюсь они все вспомнят. ------->Улицы Токио
Поделиться152010-03-23 10:07:42
-Кстати про превращение я точно незнаю, но у вас должны быть жезлы для превращения...Мина запрыгала от радости Ура, мы воины. Потом она успокоилась, поняв, что выглядит глупо. Мотоки, чтото не припомню. У меня такая девичья память Мина захихикала..Я воин...Я сейлор Венера...Класс...если это правда...Мина подняла свою сумочку и пошла вместе с остальными.
=====> Улица Токио
Поделиться162010-03-23 10:18:29
Запустив руки в карманы,Хару исподлобья наблюдала за поведением Минако.
-Кстати про превращение я точно незнаю, но у вас должны быть жезлы для превращения.
-Хеншин.. Непроизвольно вырвалось у девушки.Черт!Откуда я это знаю! Сама не зная почему,Харука направилась за Сейей и Минако.Ей хотелось знать правду.
---------)Улицы Токио