1.Марина
2.Харука Тено/Сейлор Уранус
3.Высокая девушка, рост 1м75 см.Те,кто не знаком с ней,всегда принимают Хару за парня-и она этому способствует.Носит исключительно мужские костюмы,предпочитает пиджаки и рубашки.Свои светлые волосы всегда стрижет коротко. Несмотря на это,девушка очень грациозна.Тонкие черты лица,прямая осанка..Глаза постоянно изменяют свой цвет в зависимости от настроения-то они зеленые,то серые,то принимают стальной оттенок.
4.Харука привыкла идти к своей цели не смотря ни на что, сметая все на своем пути. Она очень эксцентрична и непреклонна в суждениях и не приемлет других вариантов кроме своего.Гордая и свободная,как ветер. Не способна признавать своих ошибок,считая,что всегда права. Всецело преданна своей миссии, готова ценой собственной жизни спасти мир и принцессу. Иногда может казаться слишком хладнокровной и резкой,так как всегда высказывает свое мнение прямо.
5.Харука занималась различными видами спорта,пытаясь найти себя.Она перепробовала всё,пока не остановилась на мотокроссе. Именно он дал девушке возможность чувствовать себя ветром...Она была знакома с Эльзой Грейс,которая и представила Харуке Мичиру. Увидев девушку из своих снов, Харука сначала растерялась, но потом твёрдо решила не слушать "бредней о спасения мира". Она долгое время избегала Мичиру,пока не произошёл один случай. Харука стала свидетельницей нападения на одного парня демона, и попыталась защититься. Перед ней возник жезл воина, но Нептун, которой оказалась Мичиру, запретила брать этот жезл. Воин морей защитил Харуку, признавшись ей в своих чувствах, и девушка сделала свой выбор.Так она стала Сейлор Уранусом. Вместе с Сейлор Нептун они стала разыскивать талисманы, познакомились с Усаги и остальными девочками,и стали спасать мир от врагов.
6.Добро
7.491039505
8.~Я повелеваю Ветром~
9.Очень часто(:
10...Девушка вслушивалась в шепот моря.Да,сейчас ей казалось,что море шепчет.В последнее время она приходила сюда часто.Каждый день.Каждый вечер.Что-то не давало ей покоя.Какая-то пустота в сердце..Порывистый ветер раскидал пряди коротких волос и помчался дальше.Кто я?Почему мне так..тоскливо.. Хару напряженно всматривалась вдаль.Да,это была она,Харука Тено-гонщик номер один..Да и что толку?Одиночество по-прежнему глодало ее.Ей снились сны.Странные сны.В которых была,казалось,истина.И только Тено начинала к ней приближаться,как проспалось.Иногда какие-то обрывки воспоминаний приходили на память.Харука мучительно пыталась вспомнить,но потом..Потом она наоборот стала отгонять от себя эти мысли,эти воспоминания.
-Я-Харука Тено!И все!.. Неизвестно кому прокричала девушка.И кому ты кричишь?Глупая.
Бросив последний взгляд на море,Хару развернулась и направилась домой-в темную одинокую квартиру,где ее никто не ждал...
Анкета Леди Ветер
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-22 15:15:21
Поделиться22010-03-22 15:18:34
Анкета принята! Приветствую тебя на нашем форуме!
Тема закрыта
Страница: 1