Sailor Moon- Never die Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Общественные места » Больница Джубан

Больница Джубан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

------->Квартира Юширо.
Сумрак приблизился к больнице. Везде горит свет так не интересно. Убивать при темноте, гораздо приятнее. Сейя вошле в здание больницы. Охранник подбежал к Сумраку. -Сейчас поздно если вы пришли как посетитель или....Но охранник не успел договорить. Сейя схватив за грудки охрану притянул к себе. -Я пришел убивать! Сумрак поднял голову и охранник замер от ужаса. Сумрак впился в его шею. На пол брызнула кровь. Сумрак схватил охранника в тески, а тем временем парочка других охранников прибежала спасать своего товарища. Замахнувшись дубинкой они ударили Сумрака по спине, дубинка сломалась. Сумрак обернулся и охранники подобно своему товарищу. Сумрак развернулся и кинул в них уже мертвого товарища. -Нападайте! Он сделал злобный оскал. Один кинулся с диким воплями. Сумрак с легкостью от бросил его в сторону, разбив стекло в больнице. На шум выбежала молодая медсестра. -Что тут происходит? Другой охранник, что то закричал девушке, но было поздно. Сумрак схватил девушку и притянул к себе. -Ах ты тварь! На Сумрака набросился другой охранник. Сумрак расправил крылья и взлетел. Охранник не ожидал такого поворота. Сумрак ехидно улыбнулся. И в тот же момент, распущенные волосы сумрака обвили тело охранника. Он притянул к себе связанного волосами парня. -Не путайся под ногами! Он сжал волосами тело охранника и принялся ломать ему кости. Когда охранник умер Сумрак откинул его в сторону. Опустившись на пол он посмотрел на девушку. На её лице выражался испуг. Сумрак посмотрел в глаза девушки. Недолго думая он впился в неё своими клыками. Крик раздался на всю больницу. Когда девушка перестала подавать признаки жизни, Сумрак без беспрепятственно вошел в глубь больницы.

0

3

Прошло ровно 2 часа после того как Сумрак появился в больнице. Все здание больницы прибывало в крови. По её коридором были разбросаны трупы. Как мужчин так и женщин. Единственное к кому не прикоснулся сумрак, это к детям. Бедный маленькие детки забились в самой дальней комнате и наблюдали за жестокостью Сумрака. Последней его жертвой оказалась медсестра, в которую он вонзил свои клыки. После того как жизнь ушла из девушки он выбросил её тело в окно. Сумрак посмотрел в сторону рассвета. Ксоо...рассвет. Сумрак расправил крылья и подлетел в окно. Он обернулся и посмотрел на маленьких детей.
-Скажите всем, что все что здесь произошло сделал Сумрак. И с этими словами он вылетел в окно. Солнце поднималось.
Успеть бы мне долететь до брата. Сумрак летел быстро, но он чувствовал как слабеет. Тело начало деформироваться.------>квартира Юширо

0

4

====> Набережная.

Юми, морщась, добралась до больницы, к счастью, она недалеко была.Она зашла внутрь и оцепенела.Всё помещение было залито кровью, повсюду лежали изуродованные тела..Что это..Кто мог это сделать..В её руке появилось копьё.Она шла по коридорам, оглядываясь по сторонам, как вдруг услышала чей-то плач. Она пошла на шум и увидела маленькую девочку, которая спряталась в чулане. Успокойся Обняла она её.Я не дам тебя обидеть..Скажи,что тут произошло. Девочка прошептала только одно слово Сумрак.Юми закрыла глаза и ей представилась недавняя битва с вампиром. Может это его дружки поработали..Мне тут делать нечего..Она подошла к телефону, набрала номер полиции и сообщила. В больнице устроен погром...Пришлите сюда как можно больше людей и будьте осторожны....Она стояла у окна, сосредоточенно заматывая куском бинта свою ногу. Ей стало лучше.Вдали послышался звук сирен.Юми сжала кулаки. Клянусь, они ответят за это...Юми выпрыгнула из окна и отправилась в парк.

===> Парк

0

5

====> Набережная.

Усаги вошла в больницу, вслед за Юми. -О....Ну ничего себе...Что это за... -шокировано подумала девушка -Это что тут было? А-а-а-а-а....- не верила в происходящее Серенити -Я...Тут...Тут был вампир...Это так хорошо заметно...Я прикончу их...Всех... -Принцесса кипела, ей хотелось рвать и метать. Она абсолютно забыла и о Харуке с Мичиру, и о девушке, которой требовалось помочь...-Тренировка...Мне нужно тренироваться, чтобы отомстить этим жестоким, противным, бессовестным демонам! Я больше не могу...Меня никто не сможет узнать...Раньше я хотела...Хотела мира на Земле и в Галактике...Я и сейчас этого очень хочу! Но...Этим тварям нет места среди нас! Они убивают, не задумываясь...И они должны быть убиты! И мне не будет жалко! -в глазах Оданго отразилась сталь и сила...-Как это жутко! -они наполнились слезами, но не слезами слабости...А слезами желания помочь и осознания того, что не успела...Не успела спасти...Она сжала кулаки и опустила голову. Тут раздались звуки сирен. -Похоже, вызвали стражей порядка...Нужно уходить...Но сначала домой...Выспаться, -она пустилась бегать по окровавленной больнице и вскоре нашла запасной выход...

===>>> Дом

+1

Вы здесь » Sailor Moon- Never die Legend » Общественные места » Больница Джубан